Kenapa Sih Orang IT Kok Njelehi

Duh kesandung lagi sama orang IT di kantor. Sok banget lah orangnya. Seolah-olah yang paling pinter untuk urusan IT. Padahal beli domain aja ngga bisa. Apalagi setting web hosting gratis yang apa-apa kudu manual. Njelehi banget lah.

Dulu di kantor yang lama juga begitu. Orang IT nya nggapleki. Di kantor istri yang sekarang juga begitu. Cuma minta dipasangi Lotus Notes aja interogasinya kayak pelaku kriminal. Padahal istri jabatannya sama-sama manager. Manggil orang ngga pake pak-bu, njangkar aja. Di kantor istri yang lama juga gitu. Orang IT nya nggapleki. Dateng set desktop baru, bukannya dipasang, malah dipreteli dulu yang bagus-bagus, diganti sama set nya si orang IT yang nggapleki itu.

Kenapa ya orang IT kok nggapleki. Ada yang tahu?

7 responses to “Kenapa Sih Orang IT Kok Njelehi

  1. =)) ada ya orang IT macam gitu…

    Tendang ajah mas… ato buang ke laut ajah..
    kali ajah… tu sipat personal, yang maunya di nilai lebih tinggi, lebih penting bahkan lebih penting dari seorang direkturnya, padahal sipat sombongnya itu untuk nutupi kekurangan nya.

    kali ajah seh gitu mas… hanya mereka yang tau, mudah mudahan aku ndak seperti itu. amien.
    ha ha ha ha ha…

    • ya wong sama-sama kerja jadi karyawan kok ndladuk gitu. kalo anda sih udah pasti oke, saya percaya. eh kabarnya yang dulu itu, apa masih di sana rumahnya?

  2. Weh, kasian deh org2 yg kyk gt. Jaman sekarang IT udah bukan monopoli org2 yg secara profesi ngurusin IT doang…

    Salam kenal, mas…😀

    • salam balik, cak Edo. makasih dah mampir. sayangnya itu wewenang dia, jadi kalo ada problem, kita yang bukan IT dept tetep kudu minta tolong. kalo ngga, bisa kena SP deh.

  3. kalau dia manager wajar dengan sifat sok menang dan pengen dihormati. tapi kalau dia orang IT kebacut, biasae orang yang bener2 IT lemah lembut dan sopan. mungkin dulu cita2nya jadi polisi hutan.(kayak orang rimba)

    • ha ha ha. iya ngono tapi ojok nyebut jabatan to cak. pak Polhut tu kerjaan susah, beresiko tinggi dan gaji kecil. mereka justru orang-orang keras berhati jujur. justru manager IT yang anda sebut itu yang kudu sekolah kepribadian. wong sama-sama karyawan, kok ndladuk. kecuali dia yang punya perusahaan, nah itu lain cerita.

      makasih sudah mampir, cak Arif.

  4. maaf mas soalnya aku lagi sebel ma polisi hutan (oknum maksudnya).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s